欣童082urh

怀孕时肚子上长线是生男孩吗?

老公的表妹怀孕24周了,肚肚上张线了····我都29周了怎么就没有呢·····补充:老公一家都希望是男孩···可以理解,公公老来得子,也只有老公这一个孩子····压力好大哦~~公公现在都六十多岁了·····

涛涛妈2010

这个和生男生女没有关系的,是皮肤色素造成的,如果想知道男女可以去B超,或老中医把脉的。

荏性小钕子╯

那个不一定的啊,每个人的反应不同,我怀宝宝的时候我肚子上面也有线的,我是女宝,生男生女是男方决定的,不是你自己左右得了的。

月冷星寒508QQ

不一定,每个人的体质不一样,如果想知道男女,最好还是做B超

辣妈咪萌宝贝

这个还真不一定,能不能生男孩要看你老公的精子质量高不高。因为只有男方才有Y染色体。

一般受激素水平影响,怀男宝的妈妈体型变化大些,皮肤也会为差。如果皮肤变好那多半就是女宝了。但也只是机率大些,并不是绝对的

小乖莹莹

这个不一定。不准的。我那时肚子好白有线。是女孩。孕期不吐,以为男孩。呵呵女孩。