chaonanjo4

怀孕5个月,突然头晕,有种想晕倒的感觉,正常吗?

怀孕5个月,中午做饭突然头晕,有种想晕倒的感觉,之前老公带我出去买了趟菜,回来就开始做饭了,是什么原因啊?有没有这样的宝妈,正常吗?

未忘丶何安

正常的,我在怀孕期间也出现过这种现象。有可能是低血糖造成的眩晕。要多注意休息,注意营养

合肥民众

你好!宝妈是不是有贫血的现象,要注意补血,或者低血糖,产检的时候注意检查一下,或者因为走得太急导致的短暂缺氧现象,这些都是要注意的,合肥民众医院祝您健康!

小乖莹莹

宝妈有喝保灵孕宝么。要喝这个的。喝两盒子。