裘9mq7

怎样改掉宝宝夜里含奶睡觉的习惯?

我家宝宝七个月了,每天晚上要醒来好几次,其实并不是他饿了,宝宝哭着醒来就找奶,含着奶就不哭一会就睡了,这个坏毛病怎么改掉?

shmilymomo

我家有一段时间也会,后来我果断的不停尝试她吃饱睡觉后就抽出来,多试几次就好了

小骏骏麻麻

这个是妈妈惯出来的,每次喂完奶就要把奶头拉出来,不让他含着睡

彤彤A睿睿

应该不够吃宝宝才会这样得哦,宝妈好好观察哦,多喂点试试吧

doctor110

现在可以暂时先用安慰奶嘴替代,不过不要太久,在一岁之前也要逐渐改掉