qiyuanling

肚子里的宝宝最近都是晚上11点多才动,时间还长正常吗?

晚上11点多了,宝宝又开始动了,人家宝宝都是晚上8点多动的,可我宝宝到了晚上11点多才动,而且动得比白天有力,也比白天动得久,弄得我自己也不好入睡,这样正常吗?

孩咃妈er129QQ

正常的,我怀孕的时候我动的时候感觉不到宝宝动,只要我休息宝宝就一个劲的动,半夜醒来的时候宝宝也动

卫壹

正常的,宝妈躺下之后,宝宝活动的空间大了,会幅度大点的。再有白天也活动只是大人一直在运动,没有感觉到而已

荏性小钕子╯

你要注意自己的睡姿,不要压到宝宝了,一般是没什么问题的,只要胎动规律就没事。

小乖莹莹

我那时候也是宝贝晚上爱动。白天安静。

合肥民众妇产主任张

你好,你现在怀孕多长时间的,胎动是突然变多的吗?胎动频繁可能是孩子存在缺氧的情况的,建议你可以到医院检查一下胎心监测,b超,看一下孩子的发育的情况,再有睡觉的时候要选择右侧卧位,这样不会对孩子产生压迫和对心脏产生压迫的,若是有缺氧贫血的话,可以洗一下氧气