期待宝宝的出生

无创检测完了

前两天去医院做了个无创的检测,老公不愿意羊水穿刺,但是结果得等着,心里边有些忐忑,不知道结果怎样,煎熬煎熬,希望结果快点出来,祈祷祈祷

卫壹

一般都没事的,医生都是让多做检查,把所有的责任都丢给你,放松心情好好养胎。着急也给变不了事实,祝福肯定健康

真实的一果2013sina

亲,应该没事的哦,当时我同事还有我妹妹都属于危险人群,结果没做穿刺,宝宝生下来也非常健康的哦