告承贤亠ma

羊水少,孕妇多喝水真的能补上去吗?

羊水少点,医生让多喝水,两个小时之内喝2000毫升,我也不知道2000毫升具体是多少,就按一暖壶来喝,能喝多少是多少,喝的我想吐,撑死了,只是我想知道羊水少,多喝水真的能补上去吗?

xige1234

多喝水可以补上去的,孕晚期我的羊水也偏少,医生要我多喝水,后来就真的补上去了,宝妈可以不用一次喝那么多水,分几次喝也可以的。

桃源爱

胎儿发育正常时的羊水少,喝水是能补上去的。羊少水,胎儿容易早产和缺氧,所以宝妈要多喝水。

荏性小钕子╯

一般是可以补上去的,每天要坚持喝不下去就不要喝那么多,可以多吃水果那些也行的啊。

多多冰冰

可以补上去的,差不多也就一暖壶吧,不用那么猛喝吧,反正没事就坐那喝水不就行了,慢饮

孩咃妈er129QQ

多喝水有点管用的,不用非得喝的撑得慌了,喝的多也不一定羊水多,喝水喝不下可以换点别的奶啊水果啊之类的

宛宛宝贝

四瓶矿泉水就是2000毫升 有用的 如果补不上去你就得住院了 抓紧时间喝吧

小乖莹莹

能的哦。宝妈多喝水,还有奶,水果哦。

合肥民众妇产主任张

羊水过少的原因有很多的,具体的发病因素不太确定的。。但喝水或输液补水是可能有效的
所以你需要适当多喝水为好的,严重减少的需要直接输液补水才行的,并注意休息减少活动,保持心情舒畅。定期进行复查B超