柯江liao5

孕妇去医院做常规的检查,应该挂什么科啊?

我刚刚怀孕不久,我想去医院做常规的检查,就是看要不要吃叶酸,或是补钙什么的,去挂什么科啊?要不要B超啊?B超多了,是不是对宝宝不好啊?

双双爱辰辰

妇产科啊,要B超的,要看看宝宝的情况!叶酸可以吃,孕前3个月就可以开始吃了!钙片可以到中期再补,但你可以喝鲜奶,吃鸡蛋!

桃源爱

孕妇去医院做常规的检查,应该挂妇科,是要做B超检查的。整个孕期得做个四五回是比较少的了。

多多妈713

是否需要b超要看你的怀孕的天数是否需要做,一般还没有到三个月建卡就是挂妇科

卫壹

产科,宝妈可以8周左右再去做检查。那会就可以看到胎压胎心了,叶酸一般孕前三个月都要补充的,预防神经系统畸形。

手机用户x29365

妇产科,怀宝宝最好要吃三个月的叶酸,b超对宝宝没有影响

xige1234

可以挂妇科,叶酸是怀孕前三个月到怀孕后三个月开始吃,第一次b超在怀孕满三个月的时候做。整个孕期会做4-5次b超

豆乖乖的昂

刚怀孕头次应该去妇科,等三个月以后去产科,没什么不舒服最好少做b超

幸福萱儿

直接去产科的,你即使去了妇科到后面还是得去产科重新再做这些检查的,浪费钱.去产科,医生会给你一个产科本子,以后就按上面的按时去医院做检查就行了.从怀孕到生孩子五个彩超差不多的.

合肥民众妇产主任张

你好,可以去医院挂妇产科,孕前检查项目有
女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等, 男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等
既能了解您现在身体的情况,同时将来可以保障胎儿质量和避免早产和流产的发生.