junsheng65

孕妇拉稀严重的话会导致流产吗?怎么办啊?

也不知怎地,从昨天开始上吐下泻,吃不进东西了,量了量体温37度,各位宝妈,你们有这样的吗?这是不又感冒了?早上吃了几瓣烧蒜,刚才又去拉了,听说拉稀严重的话会导致流产,怎么办?

xige1234

拉肚子严重会脱水,应该会影响胎儿的,宝妈还是去医院看看吧。万一胎儿有个意外就后悔莫及了。

荏性小钕子╯

要多喝水防止脱水的现象,严重可以去医院看看的,那样放心些,越拖越严重了。

桃源爱

孕妇拉稀严重的话不会导致流产的,不要害怕,温度不烧,腹泻时不要吃流质食物,可以吃点馒头和米饭类的,适当喝点温水。

合肥民众妇产主任张

你好,怀孕腹泻,不仅会影响孕妇对营养物质的吸收,还可能引发子宫收缩导致流产。你好,如果腹泻不严重,及时适当的补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物。如果腹泻厉害,建议到医院就诊,不要自己乱吃药。

doctor110

你好。你这是闹肠炎了,可以吃点思密达,黄连素