爱红85ya

孕晚期阴道那里总是很痛,大腿根也是很痛,真的正常吗?

怀孕8个月了,最近小肚子下面,阴道那里总是很痛,大腿根也是很痛,痛的都不能走路,可医生说这是正常,各位宝妈这正常吗?动一下感觉阴道那里有种裂开般的疼痛,受不了,真的正常吗?

合肥民众妇产主任张

你好,你这种情况考虑可能是感染了阴道炎,但阴道炎分为好几种,具体是哪种需要检查后才能确诊。建议您到医院检查白带常规,根据您的情况在医生的指导下选择适合您的治疗方案.注意个人卫生,保持外阴清洁、干燥,勤换内裤,外阴用具专人专用,用过的内裤、毛巾、盆均应用开水烫洗,太阳下暴晒而非晾晒。

卫壹

主要是由于子宫不断增大,从子宫左右伸出的支撑子宫的圆韧带被拉伸造成的.圆韧带是连在左右两侧大腿根上的,所以会感觉大腿根儿疼痛,分两侧疼痛和单侧疼痛两种.另外,除了“大腿根儿疼痛”以外,患者还有“阴部疼痛”,“阴部深处疼痛”,“阴道疼痛”等说法.这些基本都可以认定为“大腿根儿疼痛”,因此原因也都一样.措施:只有忍耐到分娩结束才能解脱疼痛.可以试一试慢走或走走歇歇等等,祝福

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,以免发生早产等情况的发生给孩子的健康带来影响

doctor110

您好,孕晚期韧带开始松弛,子宫增大压迫加重所致。