艳玲eh52

怀孕期间可以服用布洛芬止痛吗?

我怀孕三个月了,昨天受凉了,今天就有点感觉到头痛的厉害了,还想吐,我在家里找到一瓶布洛芬,以前我都吃这个止痛,我现在能不能吃这个呀?

月亮妈妈866

不可以吃的,孕妇前三个月最重要,布洛芬是退烧药,不能治疗头痛,最好去医院咨询大夫合理用药,或者用热水泡脚至出汗可以缓解

涛涛妈2010

不可以吃的,孕妇 吃的药是不一样的,这个要去医院配的或者去药店买,告知怀孕的情况。

真实的一果2013sina

亲,不可以的哦,而且布洛芬是治疗发烧的吧,和止痛没有多大关系的哦

手机用户50w901

不能吃,怀孕期间不能乱吃药。实在是要吃药也要到大医院去叫医生开些孕妇能吃的

合肥民众妇产主任张

您好,孕妇最好不用此药,可引起肝功能损害(出现黄疸,转氨酶升高).抑制造血系统(粒细胞减少等,偶有再生障碍性贫血).怀孕头 3个月是胚胎器官分化发育的关键阶段,此时细胞开始定向发育,受到有害药物的作用后即可产生形态上的异常而致畸,因此这一段时间是致畸高度敏感期