语蓉5dada8

怀孕6个月的时候肚子大吗?为什么我现在六个月了肚子还不大呢?

怀孕6个月的时候肚子大吗?我的怎么不大啊?昨天人家以为我才4个多月呢,我5个月的时候做的四维,宝贝跟我怀孕的周数是刚刚好的呀,为什么现在六个月了肚子还不大呢?

小乖莹莹

每个人体质不一样。有了前置胎盘。有了后置胎盘。。我是前期就显示了。后期没咋长。你后期要长了快了。

涛涛妈2010

肚子大小和前壁还是后壁有关的,也和羊水的多少有关,不能单凭肚子大小来衡量胎儿的大小。

沫,然

显肚子每个人的体质不同,所以也会不同,这个并不影响到宝宝的发育所以没什么好担心的,只要注意营养均衡就行

合肥民众妇产主任张

因人而异,看检查的结果是否为胎儿宫内发育迟缓,如果不是就不必担心,如果是要考虑你自身的营养状态,可以吃孕妇营养包,对你营养进行调整,妈妈的营养状态好了,宝宝自然就很好!

doctor110

你好,只要胎儿正常就可以的,胎儿正常不正常又不是看肚子,是看胎儿