ku939wb5

怀孕后最晚多久会有胎心?什么时候检查孕酮和hcg呢?

一个星期前医院检查确定是怀孕 但是太小4mm ,建议一周或两周再去复查是否有胎心 我想问问宝妈们,最晚多久会有胎心?心里有些担心呢,还有应该什么时候检查孕酮和hcg呢?

桃源爱

怀孕初期检查的就是孕酮和hcg。胎心一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。

月亮妈妈866

亲,一般怀孕7周肯定能看到胎心,也有的宝贝胎心出现的晚,你比如例假推后的宝妈胎心相对要晚,只要没有其他不适,不用着急