雨雪10444c

宝宝突然很少动,动的话也只是冒个泡,颤动一下,会不会有事情?

上个星期产检的胎心都很正常,但是这两天宝宝很少动,动的话也只是冒个泡,颤动一下,发现每隔几天就这样,会不会有事情?我需要再去医院检查吗?

dodoyymoon

一般妈妈稍微有一会儿感觉不到胎儿在动就会很担心,我那会儿也是这样,所以要不亲也买个胎心仪吧,一百多块钱也不贵,但会让准妈妈安心很多

桃源爱

宝妈实在放心不下就去检查一下比较安心。宝宝这种情况是正常的,胎动都不是很规律的。

行云流水283QQ

现在怀孕多少周了,如果是到孕后期的话,胎动是会变少的,因为这时候胎儿活动的空间是越来越小了,所以会动的少了。

小乖莹莹

我那时候宝宝都不动。医生叫我数胎动。我这不动我咋数。当时也担心。孩子出生了。没有啥哦。

doctor110

你好。你可以在早中晚,各一小时。监测胎动。一小时三到五次,属于正常。