骐骐妈咪

请喂奶的妈妈们进来喔.

各位妈妈,你们在上班的时候是怎样处理自己的奶涨的?我现在快三个月了,开始上班了,上班的时候一两个小时奶就涨起来,而且还流露出衣服外面来,搞到衣服胸前湿湿的,好尴尬啊!好想知道你们是怎么处理的呢?

perfectyue

我奶水也很多, 许愿树- 育儿网上班时候也奶涨,我用防溢乳垫的,觉得黄色小鸭的质量可以的。回家让宝宝不要马上喝,先挤掉点,否则宝宝吃了会拉肚子的,喝前要清洁乳头!

提问者对回答的评语:谢谢喔,原来有溢乳垫这玩意,我居然不知道.

xuenqi

中途怎么不能回家?还有辅乳期啊!隔两小时就可以休息一小时了,这个大家都知道的啊!该是自己可以享受待遇一定要争取,不能白白浪费了哦!~~
奶涨可以挤出放奶瓶再放冰箱,没冰箱话只能忍忍不然就挤掉了。。。。
还是要争取,宝宝还那么小
不过我上班后奶水就明显少了好多了,有时会涨,忍一下,中午一下班就直奔家。。。呵

小晨晨

可以在上班之前把奶水吸出来,放在冰箱里。你在买两个溢乳垫,垫上就可以了。上班应该有喂奶时间,可以提前回家

姝姝

上班应该两小时可以抽时间喂一次奶的,再就是垫上溢乳垫。我就是这样了的。

景轩妈妈

如果方便的话,就最要能回家给宝宝喂奶,如果不能的话,不知道你是否有方便的条件把奶用吸奶器吸出来,或是放在冰箱里保存起来,或是干脆就不要了。

你可以去买些防溢乳的乳垫啊,看样子你最好用那种可以洗的,奶水如果不是特别多的话,就不会漏的。一次性的那种不太适合你,太浪费了。快去商店看看吧。