chaoxiavzt

一个多月的宝宝吃鱼肝油吗,每天吃一粒多吗?

我宝宝一个月十天了,今天给宝宝买了鱼肝油,但不知道吃一粒还是一滴?看医院宝宝指南上说每天一滴,但有的说一粒。宝妈都给宝宝吃了吗?都吃多少呢?

dodoyymoon

鱼肝油是促进钙吸收的呀,应该每天都吃呀,吃的时候当然是一天一粒呀,那一粒里面也没有多少液体,而且要是放到第二天,也不可能再继续吃了呀

萌萌萌祺祺

一般情况是一天一颗i,但是我建议宝妈给宝宝吃上一个月后最好停上半个月,然后在继续给吃就好了 ,因为吃多了会中毒哈。

蓝天☆麦子の

可以隔一天一粒,钙每天一支,如果宝宝第一次喝钙,先每天半支,让宝宝先适应一下,过几天后就以正常!

小魏魏w

我家宝贝42天去医院体检时医生说一天吃一粒可促进钙吸收喔,所以宝宝到现在还是这样吃哦

贝儿麻麻

是类似伊可新这种维生素AD滴剂吗?是一天一粒的,直接滴到宝宝嘴巴里就可以了

金蓓贝325QQ

只要每天吃鱼肝油400IU-800IU,这是预防量,一般不会引起中毒,但是每日服用4000IU以上持续1-3个月就会引起中毒,妈妈要注意,宝宝出现厌食、恶心、倦怠、低热、甚至呕吐、腹泻、体重下降、血钙大于3mmol/L时,应立即停用,避免晒太阳,及时通知医生。

快乐宝妈55

一天一粒,间隔一个星期可以停几天在继续,祝宝宝健康!