君7fly0

请问治疗湿疹有没有秘方啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近我发现宝宝的脸上起了一些湿疹,所以我想问一下,治疗湿疹有没有秘方啊?

小魏魏w

宝妈可以给宝宝买点湿疹膏涂下哦,因为湿疹会痒的哦,宝宝会难受,平时要多注意宝宝脸部保持干净,特别是喝完奶后要把宝宝嘴巴周围的奶汁擦干净哦

满贯

亲,有个不是办法的办法哦,用奶水擦。

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看那样对症下药,好的比较快些,平时注意卫生就是了,母乳的话大人饮食要清淡。

那年那月216QQ

到医院去,医生会给赖两种药膏,早晚各涂一次,超级见效,两天小脸就光滑了,我家月子里就长过

doctor110

你好,湿疹的秘方主要就是别捂着热着出汗,因为湿疹怕潮湿。只要改善了,湿疹也就慢慢好了