艺璇ijh○35

为什么医生算的周期和孕期提醒算的周期不一样呢?该以哪个为准呢?

为什么医生算的周期和孕期提醒算的周期不一样呢?我的预产期,在孕期提醒算来我已经39周了,可是医生写的是38周多。我该以哪个为准呢?

荏性小钕子╯

一般以你自己末次月经的周期那样算比较准的,你要随时注意宝宝可能随时都会发动的,平时注意观察有没破水见红之类的。

行云流水283QQ

不差几天的话是没有关系的,因为一个是按你的月经末期算的,一个可能是看你的B超数据来算的。

满贯

肯定听医生的啊,准妈妈不要纠结啦。

快乐宝妈55

都行的,个人的生理情况不一样的,也没有多少是预产期当天就生的,宝妈只要注意自己身体就行,祝你和宝宝身体健康!

dodoyymoon

医生是根据末次月经时间推算的,但亲可能是根据末次同房时间推算,起始天不同肯定不一样,但预产期只是个大概,还是要看有没有临产指征的