丹萱yu45dて

第一次做B超的时候才1个月,下次应该什么时候去做B超啊?

第一次做B超的时候才1个月。下次什么时候去做B超啊?过完年回来就3个月了,我好想去做看看,看看现在的宝宝怎么样了?可是老公不同意,说做多了不好。要等四五个月才去。真的要等四五个月的时候吗?

小魏魏w

宝妈不要那么着急哦,下一次一般三个月就行了,可以一起建卡一起产检,医生没让做就不要做,没有必要做太多就是了

满贯

亲爱的准妈妈,一定要听医生的,三个月的时候要检查一次 哦,知道宝贝的情况。

行云流水283QQ

三个月的时候是要去做一次的,这时候是要建卡了,这样才可以更好的在一个医院来检查的,并且也会很方便的。

dodoyymoon

三个多月确实需要做一次B超,那是确认胎儿还在正常发育的小B超,是必须要做的,而且整个孕期一共也就做那么四次B超,所有人都是这么过来的,没有影响呀