yaozhuohan

孕晚期一般多久去医院做一次胎心监测呢?

怀孕8个多月了,我去做了胎心监测,医生说都正常,后面忘了问下次检查什么时候去了,你们说我该一个星期后去,还是半个月后去呀?

dodoyymoon

我那会到了34周的时候,医生要求我每周都要去做胎心监护,其她妈妈也是如此,都是安全起见嘛,毕竟那时的胎儿比较大了,在那个小空间里遇到的问题也更多了

荏性小钕子╯

我觉得半个月去也可以的啊,只要平时都正常就没事的,要是有什么不对就要赶紧去医院的。

手机用户58b3076

越晚期要更加注意才好,现在最好半个月去检查一次,接近预产期时,医生会建议一周查一次!

行云流水283QQ

两个星期去一次就可以了,不用去的太多的,不过到了快九个月的时候,最好是一周一去吧,这样更好的来发现问题。

双双爱辰辰

自己在家注意数胎动,我们这是要求一周去一回的!最后几天2天都得去一回!要做胎心监护!