果缤纷915QQ

孕15周检查胎儿偏小一周B超女孩

孕15周的时候去做检查,医生说是胎儿偏小,像是92 3 天的样子,女孩,想问能确定吗,90多天胎儿生殖器发育好了吗,还会翻盘吗,什么时候检查最准确

小公主跳跳

宝宝只是偏小但是没有畸形,你这个是可以加强营养,自己每天多散步这样宝宝会涨上去的,另外宝宝的性别是男是女这个顺其自然,个人觉得没有必要太过纠结。

月亮妈妈866

生男生女都一样!偏小偏大一周都是正常的

我是惠妈妈

不准的,我们楼上有个妈妈怀孕的时候检查的是男孩儿结果剩下来的是女孩儿,所以这个B超也不是百分百准确的