字通child

怀孕12周是死胎是什么原因造成的呢?

妹妹怀孕12周了,刚才查出死胎了,都把她吓哭了,医生让她准备好做人工流产呢,请问各位有经验的专家死胎是什么原因造成的呢?

sandy颜

我以前也出现过类似问题,医生也给不了确切的答案。 只能说不是每一颗种子都能发芽,调整好心疼,调整好双方身体。 一年后进行下一次怀孕。

荏性小钕子╯

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素(母体对胎儿的排斥)、遗传性因素(精子和卵子有某种缺陷)、感染性因素(孕妇流感、肺炎导致高热等)孕妇全身性疾病(贫血、营养不良)、内分泌性因素(黄体功能不足、胎盘内分泌功能不足)、解剖因素(生殖器官疾病、孕妇子宫畸形)、外界因素等(过劳、外伤、精神刺激、性交、接触有害物质等因素)

月亮妈妈866

造成胎停育的原因是很多的,做了流产手术后可以取胎盘化验

小公主跳跳

这个不好说这是什么原因?有可能是环境的影响和你的饮食也是有关系的,有可能是你自身体质有点差,是需要调整自己的状态。