东篱111

打印机对孕妇的影响

办公室有2台打印机,打印的时候尽量换个地方,但也有避不开的时候,这样对胎儿影响大吗,该怎么办?

小公主跳跳

打印机是有辐射的怀孕期间还是需要少接触打印机。打印复印的工作可以让同事帮着做。个人觉得你可以穿孕妇防辐射衣可能会稍微好一点。

俊宝贝妈妈

其实影响不是很大,我孕期一直有用电脑也没啥的,可以放心使用,平时尽量的少接触

轻描1淡写

我孕期也对着电脑的,宝宝没什么问题,但是打印机的辐射相对要大一点,尽量离远点吧,实在不行穿件防辐射服防着点

静颖宝贝sina

宁可信其有,不可信其无。买件防辐射的衣服穿上。。尽量远离。下班尽快回家

doctor110

一般打印机辐射不是很大的,对宝宝影响不是很大,没有关系的,当然如果您不放心,可以穿上防辐射的衣服哦