xu映容c

一般宝宝吃奶到吃饱需要多长的时间呢?

宝宝生下来才八天,喂奶的量是多少,吃母乳的,奶水也很足,每次喂奶要一个小时宝宝才肯睡觉,坐的我屁股好疼啊, 一般宝宝吃奶需要多长的时间呢?

洋洋洋洋宝

吃奶最好是在20分钟左右,宝宝吃奶的时候如果停下就动动奶头,轻轻拍拍他的脸蛋让他继续吃,吃太久妈妈容易累,宝宝也会养成不好的习惯。

29雅雅

侧身喂喂就可以了,我家15分钟左右

桃源爱

这么大的宝宝都是按需喂养的,宝宝吃时就喂,吃一个小时才完事也是正常的,宝宝边吃边玩的。

梧桐雨3

我都是拿奶瓶喂的,吃一顿大概20分钟左右。我乳头短宝宝吸不到,每次给她吸她能一直吸到睡着也不撒口。所以就经常用奶瓶喂!

丹尼宝贝399QQ

差太多!我们家宝贝刚出生的时候也是吃奶吃好久!给我累的不行!慢慢就好了!他现在吃奶已经10分钟搞定了!

小公主跳跳

如果坐着喂奶觉得不舒服你可以躺着喂奶。另外每边乳房让宝宝吃十分钟以上,多吃后奶后劲足,宝宝就不容易饿,还是需要大人多喝点汤汤水水,心情要好