ruixiangeh

最近不管什么事只要稍不顺心就想发脾气,是怀孕后的正常反应吗?

现在也不知道是怎么回事,老是心情不好,不管什么事只要稍不顺心就想发脾气,光想哭,老公也不体谅我,也不陪我说话,心里老是压抑的很,这是怀孕后的正常反应吗?

洋洋洋洋宝

是正常的,宝妈一定要好好调节心情,不然会影响小宝宝,很多宝宝脾气急躁老爱闹觉就和孕妈妈经常生气有关系,宝妈平时多出去走走,多和朋友聊聊天,做一些自己喜欢 的事情,不要老盯着老公转一下注意力就好了。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期很多妈妈都有这样的情况的,因为自己身体的改变就非常需要亲人的关心和爱护。这个时候你可以多看点书籍多找朋友去玩玩,这样的话就会好很多了

丹尼宝贝399QQ

是的!应该是孕期综合症吧!总是感觉很难受!委屈!月子里也会有类似情况!平常多听音乐!多出去转转,和朋友聊聊天能好不少!

手机用户69o107

是的。我后期也是这样的。给自己找点事情做。看看以后用到的育儿书挺好。

夜晚有风

怀孕后因为激素的变化,情绪是比较容易变动,但是还要注意自己的情绪,这样对胎儿不好的,要保持愉快的心情。

ihqgfqt

孕期孕妇收体内激素的影响啊,情绪比较容易激动啊,有时候会控制不了自己的情绪啊,所以建议你多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊。

小公主跳跳

怀孕期间是很容易敏感的,你这个时候肯定是需要调整自己的状态,多想想开心的事情多听听音乐,多和朋友聊天可能会稍微好一点。

doctor110

你好,这种情况出现多久了?现在怀孕多久?心情不好只是怀孕之后才出现的吗?