yumiao0423

请问四个月的宝宝闹觉怎么办啊?

我女儿出生刚满四个月,最近这几天我发现宝宝老是闹觉,怎么哄也不行,所以我想问一下,宝宝闹觉应该怎么办啊?

小公主跳跳

你家宝宝是不是睡前玩的太开心,太过兴奋了,晚上不好好睡觉?另外晚上不要给宝宝穿太多的衣服,盖太多的被子,也不可以给宝宝吃太多的奶。

丹尼宝贝399QQ

我们家也这样!首先观察孩子是否有揉眼睛或者打哈欠的动作!如果有就别跟孩子玩耍了!赶紧哄睡觉!这样能缓解闹觉!因为越兴奋孩子越不容易睡觉!

阿小青青

有时候是因为宝宝衣服穿多了或肚子饿了导致!也有可能是缺钙了!宝妈可以找下原因 然后对症解决

洋洋洋洋宝

如果宝宝睡眠一直很好偶尔闹觉就不用担心,过几天就会好的。经常闹觉首先给宝宝检查一下是不是缺少微量元素,帮宝宝养成好的睡眠习惯,规律一下生活作息,如果白天睡得多可以适当控制一下让他白天多活动,在晚上想要宝宝睡觉的时间就提前做准备,让宝宝安静下来,固定一套程序给宝宝睡觉信号。慢慢养成习惯就好了。

夜晚有风

看看宝宝是不是有什么不舒服,排除了这个,你就可以培养宝宝的作息时间了,让他白天尽量不要睡觉,让他把精力释放出来,晚上就容易睡了

幸福安康892QQ

是不是哪里不舒服,宝妈看看。如果没有哄睡着之后,让宝宝侧着睡会睡得踏实点