xunyun永36

宝宝因为换奶粉的时候开始就大便很困难,有什么好的办法解决?

我家宝宝因为换奶粉的时候开始就大便很困难,就像大人大便的粗一般,这样都快一年了,看了很多医生都说是便秘,要么就是肠道有火,吃了很多药都不管用,真的很着急。哪位宝宝妈能够给我一些帮助,有什么好的办法?

小芒果妈妈小倩

奶粉本身会让大便干结,首先要让孩子多喝水 多吃蔬菜,营养均衡,多给孩子揉肚子,补充益生菌调理肠胃,效果更好更安全~自家孩子用,效果还是很不错的

俊宝贝妈妈

建议给宝宝每天做腹部按摩,平时多给宝宝吃点猕猴桃汁,用益生菌调理下肠胃,

豆豆101

奶粉不要经常换来换去.因为每种配方是不一样的.不是每种宝宝的肠胃都能吸收的,每次换奶粉的时候要把新奶粉和旧奶粉混合一起喂养三到七天的过渡期.

ihqgfqt

应该是宝宝换奶引起的肠胃不适应啊,宝宝上火了啊。可以多给宝宝喝点水啊,或是把奶粉冲的稀一点啊。

幸福安康892QQ

给宝宝换清火的奶粉喝,平时多吃水果,多喝水,以及蔬菜水果,短期内少吃肉

小苏苏~

可以考虑换牌子了,但是要看宝宝适应不

小公主跳跳

你家宝宝上火,多喝一点温开水,平常的时候是需要给宝宝多按摩肚子促进肠胃吸收比较好一点,也可以给宝宝吃点益生菌改善肠胃吸收