卑ㄇ69fae

药流后要吃什么补一补呀?

我意外怀孕了,最后和男朋友商量后决定不要这个孩子,我害怕去医院,选择了药流,现在天天在家休息,我应该补点什么才能恢复的快呀?

琪宝1

当然要补了 那是多么伤元气的事情啊
不要吃凉的辣的 吃点鸡鱼之类的有营养的 大枣牛奶鸡蛋这一类的补血的 还有这些天不要干重活免得抻拉过度 下次来月经之前千万不要同房 注意这几点就可以了 平时多活动散步

俊宝贝妈妈

流产就是坐小月子,尽量的每天多喝点排骨汤,鸡蛋,休息个半个月为好,平时不要碰冷水,忌辛辣,忌海鲜,忌刺激,禁一个月内同房

我是惠妈妈

您应该吃一些营养比较丰富的食物,肉类蛋类,还有就是蔬菜饮食搭配平衡,适当的活动一下,对您的身体恢复也是有帮助的

幸福安康892QQ

流产也要做好小月子的。注意保暖,营养均衡就可以。多注意休息,不要着凉。多喝点红糖水去去寒

小苏苏~

吃阿胶啊,补血很好.还可以吃老母鸡汤.也别忘记吃青菜,每天吃粥吧,红枣,枸杞都可以煮粥,千万别吃凉性的东西.恢复的快一点.

小公主跳跳

药流的话对身体伤害比较大你肯定是想去医院检查一下有没有流干净。不可以大补的。注意营养全面均衡。饮食清淡一点比较好。

百变小英552

建议看看中医,了解自己的体质后才对症下药,不是每种补药都适合每个人的。

白菜2004

喝点鸡汤啊鱼汤。吃清淡点,煮点红枣红糖水

萌瑶

三天内不能着凉,别惊风,不能吃生冷辛辣,还有不能吃豆腐,一般人都把豆腐忽略了,因豆腐吃着软实际上它最硬,防止劳累和受压,少走动,多休息多闭眼,拒绝气,闹,恼。小流产40天以里调养半个月,大流40天到两个月以后的要调养一个月

doctor110

多吃点蛋白质,能量的东西,吃点苹果,香蕉等水果