校hanyidada

如果不建卡,怀孕三个月了除了BC,还需要检查什么呢?

三个月了去医院检查。医生先让我做了BC,BC结果还可以。然后我想检查其它的。医生让我建卡。我没有建就回来了。宝妈们,如果我不建卡,三个月了除了BC,还需要检查什么呢?能详细点告诉我吗?

小公主跳跳

你如果是担心生产的医院和你孕检的医院不是同一家才不建卡的,这个事不用太担心的。作为看保健手册是对你和宝宝负责任。

俊宝贝妈妈

干嘛不建卡呢 ,一般就验一些常规的检查,称下体重,并且告知你孕期食谱,等等

真实的一果2013sina

一般来说三个月检查的时候就是做个B超,咨询一下宝妈的平时习惯,然后家族病史,其他的也就没有什么了奥

夜晚有风

建卡也就是检查些宫高,体重,血压之类的,好像5个月左右的时候还要做个四维排畸

幸福安康892QQ

三个月就是常规检查,没有什么别的。这个医院有点黑。不建卡就不给检查别的。我们这不需要建卡的

小苏苏~

三个月去医院建档产检时的检查项目有:心电图、B超、尿常规、阴道分泌物检查、血液细胞自动化分析血常观、RH血型鉴定,我检查出来是O型血,又要求做了ABO溶血检查,然后配了一瓶三合钙和一瓶复合维生素片,一共花了900多元钱。

安天使

检查的项目挺多的,除了BC,还要空腹抽血,查你的肝功肾功、地中海贫血、甲乙丙肝等等,还是蛮繁琐的。