xiaofanb

两个月的宝宝感冒怎么样护理比较好啊?

我女儿出生刚满两个月,最近我忽然发现宝宝有点感冒,老是咳嗽,还流鼻涕,所以我想问一下,宝宝感冒怎么样护理比较好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

两个月的宝宝感冒咳嗽最好还是找医生开点药物了,因为如果宝宝感冒炎症严重就会诱发肺炎,现在可以给宝宝用温热毛巾敷鼻翼和囟门,注意保暖

解奕橙

你好,宝妈。一定要让宝宝多喝水,煮点梨水让宝宝喝,如果不行就带宝宝看看医生,严重了就麻烦了!

俊宝贝妈妈

宝宝2个月,咳嗽很厉害的话,还是建议看医生,一般宝宝自带的抗体是可以抵抗病毒的,但是咳嗽的话,还是吃药

梧桐雨3

平时多给宝宝喝点水,不要随便乱吃药,咳嗽厉害还是去医院看看,别引起肺炎什么的,家里窗台通风,但也别让孩子着凉了!

镁镁779QQ

那么小的宝宝要尽早看医生,冬季是肺炎高发期要多注意,多给宝宝喂水,给宝宝拍背,想在家做零花,开网店的找我1083780910

小苏苏~

多喂水,普通感冒一般一周左右会好。感冒期间呼吸不畅会影响宝宝睡眠,可以稍抬高上身。母亲感冒时可以继续喂奶,但要戴口罩,另外用药要当心。

小公主跳跳

宝宝感冒期间是需要多加看护的,这个时候是需要给宝宝多喝点母乳,是可以增强抵抗能力的,需要给宝宝多喝一点温开水,注意保暖。

doctor110

你好,很高兴为你解答,可以给宝宝多喝点水,家人有感冒的话尽量远离宝宝,如果咳嗽不减轻,建议带宝宝去医院听诊一下肺部情况。