ping6kdv

三个月的宝宝经常便秘是怎么回事啊?

我儿子现在刚满三个月,最近我发现宝宝经常便秘,每次大便宝宝的脸都涨的通红,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

小公主跳跳

这个时候宝宝肠胃比较娇弱宝宝便秘,有可能是大人吃了不太好消化的食物,自己饮食方面多注意,另外是需要给宝宝多按摩肚子,,也可以,用一点开塞露。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常便秘现在可以两餐之间给宝宝添加点白开水,平时顺时针给宝宝按摩肚子帮助排便

镁镁779QQ

还可以用肥皂条刺激下宝宝肛门,想在家做零花,开网店的找我1083780910

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝宝妈要注意一下自己的饮食,忌辛辣忌油腻,饮食清淡,奶粉的宝宝容易上火,要给宝宝多喝水,加点清火宝。经常给宝宝揉揉肚子。

爿左手680QQ

不管是母乳还是喝奶粉喂前先喂点水稀释一下,会好点的,平常也稍微喂点水。

ihqgfqt

应该是宝宝上火了啊,建议多给宝宝喝点水啊,妈妈还要注意自己的饮食平衡啊,多吃一点水果蔬菜啊。

幸福安康892QQ

如果宝妈是纯母乳喂养的话,就不用担心的。宝宝吃母乳几天不大便正常的,这样的宝宝爱长肉,几天不大便,大便时是会用力的。

小苏苏~

一岁多的宝宝就便秘?是不是没有给他青菜吃呀!可以多给他吃含膳食纤维的蔬菜和水果。如果喝奶上火的话,可以改喝酸奶。

doctor110

您好,宝宝胃肠功能不健全会这样的,你要吃点清淡的