源rudadaお0

请问怀孕初期喝了酒有没有事啊?

我前几天和朋友们一起出去聚会,还喝了一些酒,可是最近我发现自己怀孕了,所以我想问一下,怀孕初期喝了酒有没有事啊?

muyixixi

孕前、孕期最好都不要喝酒,因为酒精影响胎儿的健康,如果喝的不多,只喝一次,应该影响不大,平时饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,定期产检,这样胎儿才能健康发育。

洋洋洋洋宝

偶尔喝一点没关系的,我和宝妈一样的状况,初期不知道怀孕喝了点酒,当时也是挺担心的,不过宝宝很健康。

妥宝

没事儿。酒精经过分解,真正被吸收的没有多少。这对宝宝没有什么影响。不过以后要注意,孕期要戒酒,合理饮食,均衡营养,祝你健康!

那一抹阳光yao

没事的!我怀孕前也喝了酒,我老公也喝了酒!宝宝很健康!

王诗妤

没事的,以后要注意了,尽量别喝了。按时去医院产检。

ihqgfqt

以后要注意啊,孕妇是不可以喝酒的啊,因为究竟会被血液吸收啊,今儿通过血液影响宝宝的健康啊

幸福安康892QQ

喝一点没事的,以后要注意了。怀孕初期宝宝其他的还没有发育,影响不大的。

月冷星寒508QQ

没关系的,只要不是喝得太多,影响不大,以后要注意了,不能再喝酒了

解奕橙

你好,宝妈。孕期喝酒对胎儿特别不好的,建议宝妈去做B超,确认下,看看宝宝是否健康。

小苏苏~

你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。不用过于担心。

二胎¥麻麻

一般都不会有问题 宝宝比我们想象的坚强很多,放轻松,后期你要注意做唐氏筛查、排畸B超 祝福你

我的惠某某

稍微点也没什么事,不是过度汹酒就不怕,抽烟喝酒的女的照样生娃子,相信自己的宝宝,但以后药注意力

梧桐雨3

喝了也没办法了,至于有没有影响谁也说不准,也检测不出来,不过这下知道了以后就要特别注意了。要生个健康的宝宝

合肥民众杨医生

您好,应该是没有事情的, 如果醉酒影响到卵子的质量的话,不太可能会怀孕,或者说怀孕没有多久就自己没有了. 不过在整个怀孕期间, 医生会给你和宝宝做很多检查. 有事情会检查出来的。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

小公主跳跳

怀孕期间只是稍微喝一点酒这个倒不会影响到宝宝,我觉得你是不需要有太大的压力。怀孕初期还是需要去医院检查一下,五十天就可以去医院做b超看看胎心和胎牙。

安天使

知道怀孕了就不要喝酒了,我当时也是不知道喝了啤酒,量不多的话应该没什么的。怀孕了就要对宝宝负责哦,该禁食的就要禁食哟。

dodoyymoon

如果只是小喝一下当然没什么,但什么都是有一个量的,这个情况亲在做产检的时候最好跟医生说一下,让医生判断一下

我是玲儿

没事的哦,放宽心,但是也要做好整个孕期的检查,祝福!

doctor110

有的人怀孕不禁酒,宝宝也没事~~但是这个事是不好说的~~建议你孕期做好检查~~