xiaxueer

国产针和进口针有什么区别?

宝宝三个月了,前几天去防疫站打针,这次是打白百破,医生问我们要进口的还是国产的,进口的一针168元,国产的才1.68元,而且要打三针,算了一下价格相差10倍呢,我就想价格贵的肯定好,可我公公非要打国产的,请问一下大家进口的和国产的有什么区别吗?

景轩妈妈

说是进口的副作用会小一些,但我的经验是不一定哦。

我和你有同样的想法,认为贵的总会好些,可我家的宝宝打完之后一样的发烧,因为我家宝宝第一次就打的进口的,所以就索性三次都用进口的了,怕换了会影响宝宝(我家宝宝现在5个多月),但三次都发烧了,而我的同事却是打的国产的,人家的宝宝却没发烧,所以说也不一定就是进口的就好。就是那个同事告诉我说,她认识防疫站的人,告诉她不用打进口的,国产的就行,没多大用处。所以我就决定以后都打国产的,再也不打进口的了。

建议你也打国产的吧,建议而已哦,还要你自己决定。

xiaoniangaomama

据内部人说用15元那种国产的就可以了,所谓进口都是骗人的.

xinainuer

我有一位医院朋友,她特别咛嘱我宝宝三个月时去打进口的.说进口的好.

jojo21

我们打的时候医生说有一种贵的,12块,纯度高,副作用小.也不知道是进口的还是国产的.打了似乎也没什么不良反应