yinjdㄦ0627

七个月宝宝怎么喂养呀?

我家宝宝刚满七个月,这几天打算给他添加辅食,宝宝一直有点偏胖,问一下各位朋友我家宝宝应该添加什么呢?喂量是多少呀?

小苏苏~

孩子六个月以后,夜间就不用再喂奶了。辅食的添加应按婴儿喂养书上的方法科学添加,出现干呕,一般不影响继续添加,慢慢调整就好了。

小美pucca

七个月的时候可以给宝宝添加米汤,米粉和蛋黄了,刚开始喂的量少一点,由少到多,由细到粗的慢慢添加。

我是惠妈妈

这时候刚刚添加辅食的宝宝,您应该给孩子选择比较稀一些的,可以给孩子弄点米粉,叫宝宝吃吃,也可以给孩子吃点果泥,慢慢给孩子增加食物的丰富程度,慢慢增加食物的量

唦唦123

好多东西都可以给他吃,一点点就好,

未忘丶何安

刚开始给宝宝添加辅食可以加米粉,冲的稀一点,少量冲一些,等宝宝慢慢适应了可以逐渐由稀到稠慢慢过度。

muyixixi

宝宝开始添加辅食,一定从少量开始,逐渐慢慢的添加,先吃果汁菜汁、果泥菜泥、米粉等等,密切观察宝宝的反应,如有不适及时停止。

xige1234

第一次给宝宝加辅食要先加含高铁的米粉,然后稀释的果汁,菜汁,然后果肉,先加糊状的,然后泥状的

解奕橙

你好,宝妈,可以吃蛋黄,小米粥,什么的,如果你家宝宝偏胖,建议少吃肉食,宝宝太小,不建议克制食量!

二胎¥麻麻

一般5 6个月就开始添加辅食了,刚开始要由少到多 由稀到稠 由一种到多种,从蛋黄开始,然后米粉 菜汁 果汁 先少一点 宝宝能适应 没有过敏 再慢慢增加

双双爱辰辰

我宝宝以前4个多月就加辅食了,可以给他吃些米糊,自己打的更好!吃些蛋黄,线面,果汁都可以!由少到多!

天天想你259QQ

我家也是有点偏胖,先让他吃些米粉,喝点米汤,由少到多逐渐添加吧!毕竟宝宝刚开始吃辅食,弄烂一些,好消化!

欣弈宝贝

可以煮烂粥给宝宝喝或者吃些米糊,比较容易消化的都行,不过刚开始要少量,慢慢加量。

小公主跳跳

你宝宝添加辅食制个节奏有点慢,你这个时候是需要给宝宝吃米粉或者是粥,然后慢慢的一点点添加蔬菜肉蛋黄,这个循序渐进慢慢来

doctor110

刚开始从米粉或米汤开始,由简单到复杂,由一种到多种,适应之后可以考虑加鸡蛋,肉末,不要一下子添加,要慢慢来