朝玮04

请问四个月的宝宝可以打针吗?

我家宝宝出生刚满四个月,最近宝宝突然有点发烧,去医院检查医生要给宝宝打针,所以我想问一下,这么小的宝宝可以打针吗?

未忘丶何安

要是不严重可以物理降温,给宝宝敷冰袋。发烧38度以上可以给宝宝吃美林降温,最好不要给宝宝打针,除非宝宝发烧严重

小苏苏~

可以,不过最好还是先喂药,不行再打针

俊宝贝妈妈

宝宝发烧可以吃退烧药,温度不高的话,也可以物理退烧,打针应该是高烧了吧,可以的,预防针都可以打的是吧

xige1234

可以打针,不过先弄清楚是不是一定要打针宝宝才能康复,如果不是的话还是要慎重打针

双双爱辰辰

可以啊,发烧不是小事,听医生的吧,快点把烧退了才是最主要的!宝宝身体要紧

二胎¥麻麻

不超过38度不要打针,就是超过了 也可以吃药,能吃药就不打针,能打针就不输液,多喝水 物理降温

不可以,预防针晚几天在打吧

小公主跳跳

宝宝发烧期间是不可以打预防针的。打预防针会让身体抵抗能力变差,等你家宝宝病好了再去医院打预防针,推迟几天没事的,给医生打个电话说声啊

dodoyymoon

只是发烧就要打针吗,如果低于39度,还是以物理降温为主吧,就算是高烧了,也可以先吃药呀,上来就打针没必要

那一抹阳光yao

如果发烧不超过38.5度,医生是不会给打针的,所以还是听医生的吧!