锁zhipingu0

请问宝宝不爱吃菜怎么办啊?

我女儿快满两岁了,我发现宝宝平时特别不爱吃蔬菜,只喜欢吃肉类,所以我想问一下,宝宝不爱吃菜怎么办啊?

涛涛妈2010

宝妈可以把蔬菜放进肉里,比如把肉放在青椒里,另外自己做肉松里边放蔬菜。

love航1413

你可以给她粥的时候,好些青菜碎磨。

小公主跳跳

小宝宝不太喜欢吃蔬菜你把蔬菜弄碎了和肉放到一起。或者是给宝宝吃蔬菜肉包子。蔬菜肉丸子也可以试试的,或者是蔬菜汁都可以尝试的啊

手机用户b03232

可以给宝宝做菜时做的造型可爱些……让宝宝有兴趣……可以把肉和菜做在一起……菜慢慢加……