nanlusp9

四个多月的宝宝睡眠太差怎么办啊?

我家宝宝现在已经四个多月了,可是我发现宝宝的睡眠质量太差,每晚都要醒来好几次,所以我想问一下,宝宝睡眠太差怎么办啊?

双双爱辰辰

宝宝睡不好的原因很多的,比如尿湿了,太冷太热,白天睡太多了,白天被吓到了,肚子饿了,认人了,缺钙了,建议宝妈根据情况来处理!

沫,然

这可能是宝宝没有吃饱或是宝宝缺钙引起的,给宝宝补充适当的钙,和保证宝宝的充足营养宝宝就会有良好的睡眠了

贪吃小魔女231QQ

建议你先找出宝宝睡眠差的原因,有可能是宝宝没吃饱就睡,所以晚上都起来喝奶什么的。也有可能是光线太亮、太吵、太冷、太热只要他睡得不舒服也会这样。缺钙也会影响睡眠,缺不缺钙可到医院确认

小公主跳跳

你家宝宝是不是缺钙如果缺钙的话宝宝是很容易惊醒的白天一定要给宝宝坚持吃乳钙同时吃伊可新或者是鱼肝油。另外如果是尿不湿湿了宝宝也会难受还有么有吃饱也是很容易醒来。