peng63e

七个半月的身孕,体重150斤,要不要注意饮食呢?

我现在七个半月了,可是我都快150斤了,我怎么越来越胖,我不怎么爱吃饭,就爱吃水果,喝牛奶是必须的的。哎!我是不是该注意饮食呢??我觉得吃水果心里可舒服了!宝妈们给点意见吧!!

dodoyymoon

这个还是得配合看亲在孕期一共增长了多少斤,不过亲目前的重量负担已经比较重了,可以的话,亲可以去看看营养科大夫,让大夫给制定个食谱

小美pucca

七个半月的身孕,体重150斤,还要看你身高多少,怀孕之前体重是多少,怀孕后增加了多少斤,按一般人来说的话,你体重还可以的,孕妇胖些是正常的了,我当时也是很胖的,因为宝宝造血造肉造骨头,是需要大量营养的,为了宝宝,现在胖点没关系,等生完宝宝再减肥就可以了。

安天使

宝妈孕前多少斤哩,一般孕期长30几斤是正常的吧,我都长了40斤左右啊。不过后期不要食用太多含糖量高的食物哦。

doctor110

规律饮食,蔬菜肉类搭配开。水果也不能没限制的吃。