yin954

孕晚期了,什么时候能知道可不可以顺产呢?

现在已经进入了孕晚期,这几次检查去,就想知道是否可以顺产。但是大夫却没具体说,只是说到时候看,想问问产后宝妈,一般什么时候可以确定是顺还是要剖?

小美pucca

哈哈,亲爱的准妈妈,是不是能顺产,这个不是到哪天就能确定的,谁也说不准的,直到生的时候,还有顺着顺着顺不下来改剖的呢,再厉害的大夫也不敢打保票一定能顺的,因为到生的时候会有很多的不确定因素,宝妈如果想要自己生,就一定要坚定信念,相信自己的力量,平时多走动,保持心情愉快,你生宝宝的时候拿出吃奶的劲来,相信你一定可以顺产的,加油!

合肥民众杨医生

您好,每次做B超检查的时候都能大体知道胎儿的大小的,想知道最后生出的孩子有多大还得等到36周以后,因为最后几周孩子长的很快,羊水量也在减少,做个B超或者让个有经验的医生检查下都能知道孩子大概多大了。30周以后就基本能知道胎位正不正了,如果是头位,而且您自身健康状况良好的话就可以顺产了,即使胎位不正,产前的几周也能通过特殊体位(膝胸位)给纠正过来,具体情况请向您的医生咨询,希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

lihan791127e

哈哈,亲爱的准妈妈,是不是能顺产,这个不是到哪天就能确定的,谁也说不准的,直到生的时候,还有顺着顺着顺不下来改剖的呢,再厉害的大夫也不敢打保票一定能顺的,因为到生的时候会有很多的不确定因素,宝妈如果想要自己生,就一定要坚定信念,相信自己的力量,平时多走动,保持心情愉快,你生宝宝的时候拿出吃奶的劲来,相信你一定可以顺产的,加油

dodoyymoon

大概怀孕九个月左右的时候,产检时会给测骨盆的,这是最基本的条件,如果条件符合,一般都会建议先顺产

安天使

其实之前的检查判断都是有局限性的,最适合的分娩方式得你发作了去医院检查才知道的哦,一般医院都建议顺产。自己想顺产的话,就要坚持运动哦,每天散散步听听音乐保持好的心态。

doctor110

你好,等你入院前大夫会给你检查骨盆情况,评估胎儿大小,如果胎儿不是很大,一般不超过七斤,骨盆也比较宽的话是可以顺产的。

doctor110

确实得到快生的时候看情况才能定。如果一切正常,那没问题,如果到时候羊水特别少了,或者生的过程中胎心不好了就得剖了