蹇jinpengk6

母乳喂养宝宝后乳房出现刺痛时间较长该怎么办?

你好,我现在正在哺乳期宝宝有80天了,从大约一月前乳房出现刺痛,不定时的就开始疼,有时就是孩子吃完奶后疼起来,孩子吃着的时候不疼,不吃了过一会还会疼,持续四五个小时,有时两三天疼一次,有时每天疼,请问怎么办呢?

真实的一果2013sina

宝妈有可能是得了乳腺炎了哦,平时注意护理自己的乳房,用温毛巾敷敷,可以缓解这种不适

qq19742596ci563

是不是宝宝吃完奶你没把剩下的挤出来,要把多余的奶挤出来

我是惠妈妈

宝宝在吸允的时候,会把妈妈的乳房吸破,所以会觉得很疼痛,这样孕妈妈可以用食用油滋润一下,妈妈只能给坚持一下,等着宝宝大一点就会好的

直击现实生活418Q

宝妈可能乳房里有积奶,宝宝吃完奶之后一定要把剩余的奶排干净,宝妈平时注意护理自己的乳房。