陆jingxiu33

宝妈们,买什么牌子的胎心监测仪比较好呢?

我最近假性宫缩很频繁,很担心宝宝会缺氧之类的,有没有什么办法,还有就是有没有宝妈买了胎心检测仪,我在网上看了几款,三四百、五六百的,价格不定,你们买的是多少的?什么牌子的?

真实的一果2013sina

一般来说不用买这些的哦,只要按时产检去医院做就可以了,不用这么浪费的

qq19742596ci563

假性宫缩很正常的,随时注意胎动就好了,没必要买检测仪

宝宝叫熙熙

胎心监测仪不是什么高精端的仪器,不用买太贵的,天使妈妈的就很好,其实重要的是尽量要买一个有自动计数功能的,自己数很难数准确,毕竟一秒钟要数两个数不是那么好数的