banan014v8

剖腹产三个月,还是腰酸背痛,时不时肚子疼,到底什么时候才能好啊?

我剖腹产三个月了,到现在还是腰酸背痛,时不时肚子疼,到底什么时候才能好啊?还有20多天产假就结束了,要回去上班了,到时候会不会更难受啊?

晴公主妈咪

有可能是子宫恢复不好,建议宝妈上医院做个检查看看。

俊宝贝妈妈

肚子疼是因为刀疤疼,我到现在7个月还有这样的情况,特别是下雨天,那就更加的痒疼,没办法的

二胎¥麻麻

你有没有去复查啊 看看子宫的恢复情况 恶露干净没有 刀疤恢复的怎么样啊 还有妇科有没有问题