zeyang1679

快生宝宝了,初乳到底好还是不好呢?有没有营养呢?

和一个姊妹还有老公讨论初乳好还是不好,应不应该喂孩子。记得以前在哪里看过,初乳就像一直没用的水龙头,刚开始打开都是锈水。但是老公他们说初乳是最有营养的,到底哪个正确呢?

安天使

初乳肯定好啊,现在都提倡初乳要给宝宝吃哩,说是可以提高宝宝的免疫力,千万别浪费了。

俊宝贝妈妈

好的,一般宝宝的第一口奶都建议吃妈妈的初乳的,这样也有助于以后宝宝好带点,

洋洋洋洋宝

初乳是最好的,生下来就让宝宝吃可以尽快下奶并让宝宝尽早得到来自妈妈的抵抗力。

苏潇雅

新生儿出生后应该吃母乳,这样有利于增强婴儿的抵抗力

宝宝叫熙熙

初乳当然好了,营养什么的都还好说,但那里面含有的免疫力可是再高级的奶粉都不具备的,那个比喻很不恰当,人体能是生锈的机器码,生锈的机器能孕育出新生命吗

二胎¥麻麻

我是觉得初乳很好的 你看那个什么牛奶不都是说牛初乳很好嘛 人更是如此了 医院里都要求给宝宝吃了

doctor110

初乳是营养丰富含有免疫球蛋白的乳液,初乳孩子必须要吃,不能错过的。