绍娟3740fath

怀孕后长胖生完了能瘦下来吗?

怀孕了变得好胖啊,最主要是上半身胖了好多,肩膀啊肚子两侧啊哪里都长满了肉肉,,好恐怖啊,有谁这样啊,,生完了会瘦下来吗,,好怕啊补充说明:可别人说我是肉人骨头又大生了孩子会胖的,,怕怕

二胎¥麻麻

一般女人都怀孕都会变胖 生了孩子慢慢的会瘦掉 但是哺乳期不会瘦很多的 等断奶再慢慢减肥吧 为了孩子 月子里可以裹束缚带

qq19742596ci563

这要看个人的体质了,有的人会瘦的很快,有的就瘦不下来

洋洋洋洋宝

只要饮食合理运动适当一般一年左右身材就可以恢复个差不多,这个不要担心,不过哺乳期间尽量不要减肥。

小苏苏~

一般情况下会瘦下来的,我两个姐都是有孩子时很胖,过后就瘦了。不过还是跟你的生活方式有关,生完孩子注意饮食和锻炼就行了。

安天使

我孕前80斤不到,孕期长了将近40斤。能瘦吧,我们都希望能瘦,哈哈。

未忘丶何安

生完会瘦下来的,坚持母乳喂养瘦的更快一些。我就是母乳喂养,生完一年比怀孕前还瘦9斤。宝妈放心吧