shuyibaobe

孕晚期了,肚子突然发紧发硬,还有些疼,是什么情况呢?

我现在35W了,昨晚夜里我突然被痛醒了,醒来后肚子发紧发硬,痛了快两分钟了,后来躺下又好了。去买菜,走在路上,又痛了几十秒,这次是像来月经一样微疼。我想问问是什么原因呢?

lihan791127e

为什么不去医院查查呢,还是心情过度紧张。最好去看看医生!放松心情!祝福你和宝宝健康!平安!

俊宝贝妈妈

这样的情况是假性宫缩,在走路时间长时经常会这样,建议平时多休息,可以适当的运动,

qq19742596ci563

假性宫缩,正常的,多注意胎动,有情况随时去医院

最重要的决定521

后期肚子鼓是胎儿在动,胎儿鼓起来的,正常现象。肚子发紧和小腹痛是现在已经开始了假宫缩,把胎儿往下赶,在为以后的分娩做准备。只要这种发紧和不舒服不会越来越痛或者越来越频繁,那就没什么

安天使

这是假性宫缩哟宝妈,偶尔出现没什么的,只是如果频繁了就要去医院检查看看。

二胎¥麻麻

这就是假性宫缩哦 不用太紧张 孕晚期有时是这样的 但是出现见红 或者疼得有规律就是要生了

doctor110

有可能是临产先兆,可以医院检查看宫缩及宫口情况