飞ge8lgd

怀孕3个月,肚子总是会疼,是什么原因呢?

我怀孕3个多月了,肚子有时候疼,就感觉是那种钻心的疼,我听他们说可能是孩子在长,你们有过这种情况吗?还有就是咱们在家自己可以听胎心吗?、需不需要什么东西呢

最重要的决定521

怀孕初期,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解。膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可入食一些烤馒头片或苏打饼干等随着孕早期的结束,不适会自然消失。

手机用户69o107

建议您还是尽快去医院检查下吧。我孕早期轻微的疼过。像你这种疼的厉害没有过。孕早期是不正常的。

安天使

疼的话就去医院检查下吧,这个阶段的孕妈千万不能掉以轻心哦。

二胎¥麻麻

你这个不正常的哦 哪会钻心的疼啊 赶快去看看吧 前3个月不稳的 有异常不能大意 祝福你