guo69love4

宝宝刚生下来三天,头总是歪在一边是什么情况啊?

宝妈们,先报个喜,顺产小女宝一枚,可是就我和老公在医院,宝宝头老是往一边歪,怎么办呀,还有她老哭,是饿的吗?

蓝天☆麦子の

很正常的,我宝宝整个月子头都偏向一个方向,现在已经没有这中情况了,家访医生说宝贝在出生几天后都要找一个舒服的睡姿,不要刻意让宝睡平头,对大脑不好!

洋洋洋洋宝

恭喜宝妈,小宝宝骨骼发育还不完全,脖子尚不能支撑小脑袋呢,也不能自主转头,宝妈要经常给宝宝活动睡觉的方向防止把头睡偏,宝宝刚刚脱离母体没有安全感,哭的时候抱一抱喂喂奶就好了。

最重要的决定521

人的脸大部分都不是对称的,依据个人生活习惯的不同而不同,如果经常用一侧吃饭肌肉得到丰富的锻炼自然会比另一边大。

满贯

给孩子买个枕头就好了。

二胎¥麻麻

刚开始宝宝是这样的 不用担心的,妈妈可以经常给宝宝翻一翻,侧睡宝宝脸比较小哦 左右轮换睡 有时也可平躺 宝宝不要用定型枕不好的

doctor110

宝宝哭一般是尿了,拉了,饿了的信号,您可以帮宝宝把头歪过来,不要用着一边躺!