博嘉くぐbaba

31周的宝宝,这几天胎动突然很频繁,是怎么回事啊?

31w+3d前几天宝宝不怎么动,突然这几天胎动很频繁这正常吗?这几天宝宝在肚子里动的好厉害力气好大,我听说后期宝宝长大了空间小不怎么动了我不知道这样正常吗?有没有一样的妈妈啊?

桃源爱

如果胎动频繁,宝妈感觉到不适可以到医院检查一下,31周时宝宝还是会有胎动的,力度会很大。

她不配

宝宝动是很正常的,我现在也是给你一样的,只要自己注意饮食,多活动,对大人小孩都好

最重要的决定521

应该是天气太闷的原因,建议你到医院检查下,胎动出现异常的话,还是注意些好

二胎¥麻麻

一般宝宝在7 8个月动的最厉害 后期就慢了下来 你身体有没有什么不适 不放心就去医院做个胎心监护

qq10821005ci21

我宝宝也动得厉害啊!到36周以后才不怎么动吧!

doctor110

你好,胎动频繁需要注意,正常的胎动是每小时3-5次,一般是孕晚期胎动变少