bodan30278

怀孕的时候去拔智齿,会不会对宝宝造成什么影响呢?

明天要去拔智齿了,不知道对这个月怀孕有影响没?有点担心.....而且麻药不是过了两小时就好了吗?前几天月经刚干净的时候去拔过一颗了,明天还要去拔一颗..

萌哒哒小可爱

尽量不要,如果一定要拔牙不妨把怀孕时间往后退一下,下个月再受孕好

宝妈建议你还是等生完宝宝再去拔噢,毕竟打麻药对宝宝多少是有影响的,我当时长智齿的时候都痛的发烧了,医生说建议生完宝宝在拔

洋洋洋洋宝

尽量不要,如果一定要拔牙不妨把怀孕时间往后退一下,下个月再受孕好了。

小豆盯

打麻醉,多多小小都会有点的。

彤彤A睿睿

如果怀孕了就不要拔牙了,只是备孕的话就可以的,麻药对宝宝没好处的,对宝宝大脑发育有影响的

小魏魏w

宝妈建议你还是等生完宝宝再去拔噢,毕竟打麻药对宝宝多少是有影响的,我当时长智齿的时候都痛的发烧了,医生说建议生完宝宝在拔。

豆豆101

孕期不要拔智齿哦.会容易引起流产症状.建议产后拔牙比较合适.

二胎¥麻麻

那这个月就先不要着急 毕竟你用药了 而且牙齿肯定痛的 有没有吃消炎药呢的 等身体好 心情好不是更好吗