quan901

宝宝一个多月,总是吃了奶就吐是什么情况啊?

急急急急急急急~~~~~~~宝妈们,你们的宝宝有没有吃点奶就吐吐的把以前吃的奶瓣都吐出来了?而且和以前溢奶不一样。吃一点把头几次吃的都吐了。吐的特别多!

地主宝宝

正常情况,我家宝贝也是这样的,只要宝宝精神好和吃没有减少就不用担心,宝宝吃完奶后,竖着抱十来分钟,或者竖着抱着给他拍拍背,拍到打嗝,再让他睡

小魏魏w

宝妈别急哦,很多宝贝都有这个经历哦,我家宝贝当时也会噢,只要观察宝宝吐奶后的精神状况来看是不是生理性吐奶,如果是病理性吐奶就要及时就医,宝妈可以在喂完奶后拍隔下,还有就是吃一次量不要太多,尽量少量多餐。大点就没事了。

㊣妮妮妈

新生儿吐奶是正常的,每次吃奶以后竖着抱起来拍拍后背,还有让宝宝侧身躺着不要平躺

满贯

宝宝还小,那时候我家宝宝也是这样,长大了就好了。

二胎¥麻麻

宝宝吐奶瓣是消化不好,给宝宝保暖 一般不用处理宝宝会自己好的 我家就是的 可以适当喂一点点水 实在厉害就去看看

doctor110

请问大便正常吗?如果正常,建议口服多潘立酮口服液