飞飞丙ol9

宫外孕做了人流后多长时间能再要宝宝呢?

我上个月因为宫外孕刚做了人流,现在已经养好身体了,想再过段时间就要宝宝,请问各位专家宫外孕做了人流后多长时间能再要宝宝呢?

dodoyymoon

我住院时也遇到过因为宫外孕住院做手术的患者,当时我听医生说这种情况不是调理好身体就可以的,最好先确定当初为什么会宫外孕,然后尽量避免,如果实在无法确认,也要先回医院做一个全面的检查才可以

彤彤A睿睿

最少要三个月以上哦,让子宫好好恢复哦,不然子宫内膜薄的话对宝宝不好哦,还是要慎重哦

地主宝宝

至少要半年,因为身体里面还有些药物还没完全排出,所以最好是半年或者半年以上。在备孕前三个月吃叶酸。祝你好孕

豆豆101

最好是半年之后比较好.这时候身体恢复的差不多了.有宫外孕史的话最好在孕前咨询下医生需要注意什么.

双双爱辰辰

最好半年吧,多休息总是好的!自己的身体更要紧,备孕期间要吃叶酸,一怀孕赶紧去医院检查看看!

米多拉麻麻

最好需要半年,让子宫有一些恢复的过程,然后去医院检查一下,看看子宫情况。

一诺宝宝1

最好半年吧,身体还没有恢复好,对宝宝也不好